Долго до весны

Ночь, а я всё никак не усну.
За окном тишина, снегопад.
Мне во сне показали весну –
Зацветающий розовый сад.
Мне звенели ручьи и капель,
Ксилофоном безумным звуча,
Детский смех, на оси карусель,
Звон гитары, удары мяча.
И, оглохшая от тишины,
Я лежу в темноте на спине.
Как нескоро сбываются сны!
Как мне долго ещё до весны!


Рецензии