Разбитые надежды

Я бросила всё ради тебя,
Оставила славу и сцену,
Бродила долго в поисках добра,
Теперь я знаю веры цену.

Не жалея, не скупясь,
Убогим милость раздавала,
Сама голодная, смеясь,
Я всё, что было отдавала.

И по ночам чертила крест,
Пред образом пав на колени.
А видел ли меня с небес,
Не знаю и поныне.

Молясь подолгу каждый день,
Найти дорогу я просила,
Но вот по лику прошла тень,
Ответа я не получила.

За что меня ты отвергал,
И чем тебе не угодила,
Не любишь тех, кто проиграл,
Кого судьба не пощадила.

Я разуверилась в тебе,
В душе моей царит упадок,
Я повернусь спиной к тебе
И значит, путь мой будет ярок.

Опять на сцену выйду я
И снова жизнь пойдет чужая.
Теперь Ты сам отверг меня,
Я снова маску надеваю.

И стану днями в жизнь играть,
А по ночам молиться,
На крае в крайности впадать,
Молясь,  на небеса проситься.


Рецензии