Не разбивай надежды

Не оставляй меня, прошу,
Как  долго так тебя искала,
Своё  прошлое крушу,
Ищу, что станет идеалом.

Сошью наряд из лебеды
И деревянный крест одену,
Направлю в храм свои стопы,
Молясь, ладони вверх воздену.

Прощенье буду выпрошать,
С надеждою в душе молиться.
И наказанье принимать,
И мыслями к тебе стремиться.

Не отвергай меня, прошу,
Хочу я верить – путь ищу,
Тот, по которому пройду
И благость в сердце обрету.


Рецензии
искренность чувств невозможно подделать...видно это сразу...
искренность души Вашей, Озолиня, пробирает... спасибо Вам, милая.

Снежинский   26.01.2011 11:00     Заявить о нарушении