Дурочка

маленькая дурочка
из переулочка
маленьким шагом
домой

маленькой дурочке
нет закоулочка
где бы была
со мной.

если увидешь-то обернешься,
если услышишь...может вернешься.
дурочка дурочка дурочка
нет тебе правды,нет тебе сумочки,
где бы была любовь.
а если вера?а если добро?
бывает ли небо,бывает светло?
бывает мобильный и пудра и лак,
но нет тебе ,дурочка, на счастье наград.

маленькая дурочка...
сегодня четверг,а может и суббота
а тебе все равно,а ты без заботы.
о чем?о ком?
в груди из грязи медный ком.

кто-то посмотрит,криво так,глупо
словно хотя по голове арматурой
скажет не слышно-Ну дура дурой!

на газе стоит турочка
чай закипит...
только путают с дурой,
а она только Дурочка.


Рецензии