Мне с тобой тепло

Яркими огнями
В середине лета
Разукрасил вечер
Ауру тебе
Искорки лазури
Брызги слёз янтарных
Расплескает ветер
Ночью в темноте

Тихий шёпот леса
Нам с тобой расскажет
О безумном счастье
Где его искать
В глубь речного плёса
Мы прогоним беды
В старом венском вальсе
Медленно кружась

Нежное дыханье
Вздохи и порывы
Нас вдвоём укроет
Звёздная метель
Утро нас разбудит
Красками рассвета
Нежным тёплым ветром
Гладя по руке

(с) 08.01.2011 bav9


Рецензии