И шансон послушаем, там на Разгуляе!

Полетели  в  небо  огоньки  салюта!
Где  же  ты  любимый,  не  нужна  валюта!
Звёзды  ГОЛЛИВУДА  светят  но  не  греют!
Классные  девчонки  без  тебя  стареют!

Что  ты  там  тоскуешь,  вспомни  про  АНЖЕЛУ!
Как  в  лесу  ромашкой  ей  водил  по  телу!
Как  я  целовала  царственные  губы!
А  потом  рыдала,  нет  письма  оттуда!

Что  тебя  там  держит,  в  царстве  силикона!
Я  тут  накопила  четыре  миллиона!
Два  арабских  шейха,  всё  ко  мне  с  дарами!
Только  не  предам  я,  что  было  между  нами!

Знаю  ты - красивый,  что  берут  в  массовку!
Возвращайся  милый,  выйдем  на  ПЕТРОВКУ!
Нас  АРБАТ  заждался,  в  ПРАГЕ  погуляем!
И  шансон  послушаем,  там,  на  РАЗГУЛЯЕ!


Рецензии
Су!
Как жаль, но льдинкой в сердце поражен Ваш Кай!

Желаю Счастья и Любви!

Нтали

Натали Талисман   08.01.2011 11:27     Заявить о нарушении
Пожелание отличное!
Но оно было бы просто ивеликолепным от перестановки и замены слов!
Примерно так!
ЖЕЛАЮ ЛЮБВИ С ТОБОЙ, НАТАЛИ!
астырно, но слух ласкает!
Надеюсь на улыбку СУ!

Сублимация Соккер   09.01.2011 14:05   Заявить о нарушении