Нет тебя милее

Не грусти мой желанный пожалуйста,
Твою грусть я развею, друг  мой.
С тобой рядышком стану я - Павою,
Обретая  душевный покой.

Пусть твой образ волшебница осень
Отразит в ярких красках  своих.
Благодарна я буду ей очень
Что она  твой "изведает" лик.

Мой  любимый, с тобой не  расстанемся,
Слишком  долго  тебя  я ждала.
И глаза свои тёмно - карие
От других в  тишине берегла.

Я  твоя  драгоценная  женщина,
Этой "таборной", нежной  весны.
Я  твоё  отражение вечное,
Не бывалой морской волны.

Ты  мне  послан судьбою любимый,
Нет на свете  милее  тебя.
Время  наше такое красивое,
И привязано  к  нам  навсегда.
 __________________________
        08.01.2011г
 


Рецензии