Немножко летнее

Настроение дерьмово,
А с деревьев пахнет летом:
Горький запах въелся в кожу
Чтоб рассеяться к рассвету
;Небо задержали шторы;
Прорвалось и затопило
И гуляет сквозняками.
Фонари глядят глумливо,
Все кивают и мигают,
Будто нет иного смысла
В ярком их существовании.
Словно в Лондоне весною
Дождь и солнце все сменяют
На посту небес друг друга:
Издеваются над нами.
Ну а нам с тобою разве
Есть малейшее хоть дело?
Что такое свет и капли
Перед встреченным рассветом?


Рецензии