ОВЕН 21. 03 - 20. 04

От природы овен - знак
Любопытен, весельчак.
Любит всех своих друзей,
Нетактичен - мне поверь.
Нельзя с овном много спорить,
Он настырен, как баран.
Их за грубость мучит совесть,
Могут заглянуть в стакан...
Слишком овны динамичны,
Любят риск металл, огонь.
Деньги добывают лично,
Когда тратят - их не тронь.
Рано пробуют любовь,
Любят шумно, бурно, громко,
Остывают быстро - вновь...
Вспоминают про потомков.
Овны все великодушны,
Как огонь - для них отказ.
Ревность в них и непослушность,
Жизнь кидает, как баркас.
Под любой ценой, предлогом,
Завладеют свой объект.
Насладившись... за порогом
Пропадает интерес.
Носят яркие цвета,
Красный, с золотом отлив.
Любят с камушком блистать,
С изумрудом, аметист...
--------------------------------
Красив барашек, что ни говори,
В народе его, овном называют.
Коварный вирус буйствует внутри,
Мороз и холод мало нас пугают.

В любви, баран красивый, как огонь,
Старается побольше все узнать.
Греховной ласки полная ладонь,
Лихую радость может побеждать.

Еще в нем, с незапамятных времен,
Бушует буря страсти и ума.
Где виноградом домик оплетен,
Лишает сна бесценного весьма.

Красив барашек, что ни говори,
В народе его, овном называют...


Рецензии