Паника

Грустно до одури!
    Мой закат не малиновый!
Пей текилу с солью на моих позвонках!
    Конфеты с амфетаминами.
Кровь Иисуса на моих руках!
В треугольных улыбках на
    треугольных зубах
будет скрипеть песок,
песок людей, стертых в порошок.
Белый. Сука! Он не малиновый!
Черепа под кожей
       под резиной противогаза
       под отравленным небом
на ободке унитаза, под стратосферой,
под стразами юбки, в уголке глаза...
На обочине дороги тысячи распятий:
Сестры и братья!

Носки под кроватью. Сука!
Кусай малиновые кирпичи!
Посоли, поперчи... Свою любимую рану.


Рецензии