Ты так близко и так далеко!

Все прошло давно,
Но я еще помню наше лето-
Босое, недолгое, глупое.
Ты говорил слова простые,
Немые, долгие, бестыжие.
Теперь только осень рыжая...

Твои глаза, губы, улыбка-
Бестыжая, честная.
Все прошло-не вернуть.

Сейчас сижу одна, ты неподалеку где-то
Ужасно холодно и страшно...
Нас разделяют немые метры, забор и пропость
Теперь я поняла, слова твои
Немые, долгие, бестыжие.
ТЫ ТАК БЛИЗКО И ТАК ДАЛЕКО!прости за все!
люблю, наверно, вот и все...


Рецензии