Любовный приворот

Я варю, варю, варю
Зелье-снадобье творю.
Намешаю, нашепчу
И тебя враз окручу.
Чтоб была моей навеки,
Сердце словно на тарелке.
Со мной сверкала, как в раю, -
Заморочу, обману.

Вот травинка, муравей
В котелок его скорей.
Ещё добавлю стрекозу
И черну ведьмину слезу.
Пучочек девственных страданий,
Семь покойницких закланий,
Одну январскую грозу
И снова ведьмину слезу.
Чешую лесной русалки,
Две разбитые черпалки,
Семя страсти, плоть зари, -
Вкууусно! Даже не проси!!

Ещё хвосток зелёной мыши,
Черепок от лунной крыши,
Осколок зеркала души
И две засушенные вши.
Но вши конечно не простые, -
У них две лапки золотые.
Туда же три тоскливых ночи,
Что без тебя спал, между прочим.
Сюда бы коки листик, вроде,
Но наркотик тут не в моде.
Вот грибочек… даже два…
Это можно… не спеша.
И откроется весь мир мой
Для тебя, моя душа.

Я варю, варю, варю,
Зелье-снадобье творю…
Намешаю, нашепчу
И тебя им окручу:
Чтоб хотелось и моглось, -
Век со мной тебе жилось.


Рецензии
Кончилось зелье,
Рецепт позабыл,
Настало похмелье
И чайник остыл.

Ольга Бабкина Виноградова   08.01.2011 17:45     Заявить о нарушении