Я -женщина! экспр

Устала я. Устали руки, плечи,
Устали мысли от мирских забот...
Дошло ко мне, что жизнь моя не вечна...
Уходит в небытьё за годом год...

Но как менять и что менять мне в жизни?
Закат уж близок, а разве я жила?
Семьи своей, забот-хлопот я узник,
А просто "женщиной" я так и не была.

А хочется быть нежной, хрупкой, слабой...
И не тянуть всё на своём горбу...
Устала быть не "женщиной", а "бабой",
Ведь улетит вот так вся жизнь в трубу!

Хочу я вновь учиться улыбаться!
Любимой и счасливой быть!
Я не хочу суетами терзаться
И не хочу "по-бабски" ныть...

Я - женщина! Не только мать для сына!
Я - женщина! В душе моей - весна!
Я - женщина! И у меня есть имя!
А женщина - любовию полна!

Устала я. Усталость давит, плечи,
Устали мысли от мирских забот...
Я поняла, что жизнь моя не вечна...
В небытие идет за годом год...

Уж не семнадцать, нет во мне иллюзий
Но оглянувшись вижу -  не жила?
Забот-хлопот, семь и мужа узник,
А "Женщиной" - я так и не была.

Как хочется быть нежной, хрупкой, слабой...
И не тянуть всё на своём горбу...
Устала быть не "женщиной", а "бабой",
Смотреть, как вылетает жизнь в трубу!

Хочу я вновь учиться улыбаться!
Любимой не казаться, ею быть!
Я не хочу под бренностью терзаться
Рыдать в подушку и "по-бабски" выть...

Я - женщина! Не только мать для сына!
Душа жива и чувствами полна!
Не стану я ждать зиму у камина
Я женщина по имени весна!


Рецензии
Каждая сильная Женщина
Хочет быть слабой когда-то.
Слабой, немножко, но - Женщиной,
Но - не какой-то там «бабой».

Каждая слабая Женщина
Может стать запросто сильной,
Если Любовью повенчана
С милым Любимым Мужчиной.

С тёплушком - Эндрю

Эндрю Фриз   07.07.2011 11:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.