Ветер

Да ты будто бредишь, страшной ночью ветер
Средь ветвей деревьев в непонятном свете
То завоешь вьюгой, то пургой закружишь
В необъятном поле хороводишь стужу
От тебя не скрыться под периной тонкой
Ты пронзаешь мысли своей песней звонкой
Холодит поджилки рев неукротимый
Словно хочешь домик, своротить ты силой
Ты уйди прочь дальше безымянный ветер
Тебе здесь не рады, нам твой лик не светел.


Рецензии