Больная тема

- Хватит попусту гадать,
Я хочу потолковать:
Почему, скажите, семьи не спешите создавать?
Старшая, держи ответ –
Девке скоро тридцать лет,
А папаши у ребёнка третий год уже как нет.
- Мать, ругаешь ни за что.
Не волнуй меня, а то…
Муженёк нашёл богаче (пусть с ребёнком, ну и что!)
Знаешь ведь, что женихов –
Лишь мигни – как в печке дров,
Но отцом и мужем зваться редко кто из них готов.
- Ну, а младшая – краса,
Воронёная коса,
И умом бог не обидел… Где жених – не прячь глаза!
Зря ругаешься, мамань,
Ты мне душеньку не рань.
Парни ищут побогаче и  попроще… всё, отстань!

Жаль девчонок – я же мать.
Может, объявленье дать?..
Люди добрые, скажите, как СЕЙЧАС мужей искать?


Рецензии
Искренне, с юмором, даже как будто что-то сказочное. Понравилось. Рада знакомству. Всего вам доброго.

Ольга Жабина   06.03.2014 20:52     Заявить о нарушении
Доброй ночи! Это действительно больной вопрос, но надеюсь, дети его без нашего участия решат.
Спасибо, всех благ.

Арина 2   07.03.2014 01:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.