Лунная прелюдия

   Лунная прелюдия

Лунные блики закружат
В танце ночном среди ночи.
Тихо в метели завьюжит
Танго снежинок с обочин.

И загуляет меж елей
Ветер-забава по лесу.
Он загрустит о судьбе,
Прячась меж веток, повеса.


08.01.2011 года


Рецензии
Очень красиво и таинственно! Понравилось. С уважением,

Екатерина Полшведкина   09.01.2011 19:14     Заявить о нарушении