Между нами все мосты сожжены

Было всё хорошо, были счастливы мы,
А теперь между нами все мосты сожжены.
Мне б начать жизнь сначала, так друзья говорят,
Только мысли мои возвращаются вспять.

Я слова твои помню, помню губы твои,
Помню, как ты шептал мне о вечной любви.
Я в тебе растворилась, растворилась любя,
И теперь вот не знаю, как найти мне себя.

Я по дому хожу, пусто, холодно в нём,
В этом доме когда-то мы жили вдвоём.
Было лето, тепло, сад, в саду соловьи,
Разве можно забыть это лето любви.

Лето кончилось быстро, улетело тепло.
Ничего не осталось, снегом сад замело,
Соловьи улетели, все цветы отцвели.
Только память осталась об ушедшей любви.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.