рука в руке

* * *

Я острым серпиком луны
Прорежу  небо.
Ломоть звенящей тишины –
На ломтик хлеба.

И сахар звезд в их молоке
Вдруг растворится.
Моя рука в твоей руке –
Две белых птицы.

Пусть никогда невзгоды тень
Им путь не застит.
Одной дорогой им лететь
Навстречу счастью.


Рецензии