***

Тебе ли посвящать стихи,
С чужих садов таскать цветы?
В глазах твоих не вижу я
Надежды на свои мечты
Не вижу в них я ничего
Нет в них ни искр ни огня
Куда-то вдаль глядят они
Куда-то вдаль день ото дня
Осенний вальс кружит листву,
Раняют желуди дубы,
И никуда не убежишь-
Колотят плотники гробы!
Исчезнет блеск твоих волос
Морщины высекут рубцы,
Грудь потеряет аромат
Оставив вялые сосцы
И губ твоих два лепестка,
Которые я так желал
Стрелки часов,копилка лет
Безжалостно скривят в овал.


Рецензии