Солнечное Сплетение

 Поднимаешь ты  глаза к небу,
  От других пытаясь скрыть слезы..
 Где бы ты, Любимый мой, не был,
   Я всегда буду в твоих грезах..

 В этом солнце и трепещущем снеге..
  В каждом взгляде и улыбке прохожих..
 Ты ищи меня в рисунках на небе,
  В опереньи облаков светлокожих..

 Подними свои глаза ближе..
  Я шепну тебе свои мысли..
 Ты же чувствуешь, любимый, и слышишь,
   Как молитвой по стеклу брызги..

 Это голос мой.. далекий и тихий,
  Что к тебе спешит сквозь лед и морозы..
 Ты держи его в ладонях раскрытых,
   И сверкают пусть на нем твои слезы..

 Поднимаешь ты глаза к солнцу,
  И меня ты ищещь за облаками..
 Сердце в солнечном сплетении  бьется..
   Просто я к тебе прижалась губами..

<3


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.