Поэтессе закрывшей свою страницу

Казалось бы ну что мне в том за дело?
Сама ты захотела и ушла.
Возможно тебе это просто надоело
или позвали неотложные дела.


Мы даже с ней не перешли на ты.
Держали расстояние.Может быть хитрили.
Но только вдруг недосчитался я,наверно,
теплоты когда вдруг на экране монитора
эти буквы проступили.


Я в этот миг почувствовал себя свиньёй,
мерзавцем и подонком черствым.И если не
вернётся мне придётся с этим дальше жить.


Воистину нам не всегда дано предположить
то как,где и чем неосторожно сказанное
или написанное нами слово отзовётся.


Рецензии
Сергей Евгеньевич, всё будет хорошо, она вернётся!
С теплом души

Корнева Ольга   08.01.2011 18:56     Заявить о нарушении