е. и мою душу..

;Еби мою душу молча,
как хочешь над ней издевайся!
терпела я все неудобства
и дальше смогу-не сомневайся!

не бейся словами о стену
они не услышаны будут!
и никому не прощу я измену
ведь чувства растоптаны будут!

прости,не оправдала надежды:
не стала типичною дурой
и не смогла как другие молчать!
это отличием стало,
тебя оно заводило,
но,а теперь пора завершать!
еби мою душу молча..
смотри в глаза..
может есть в них правда?
и не прощена измена,
а я просто от тебя устала
и всё меня зае.ало.


Рецензии