она тоже может любить..

;И снова кофе по утрам..на завтрак пару сигарет..по телу холод неспеша от верха до низу бежит..ты куришь молча,в душ вечером встречает кот..и с нежностью гладит лапками..он тихо стоит у твоих ног и малейшей ласки ждет..а ты идешь на кухню..достаешь сок,пытаясь открыть в книге новый,чистый листок..и на пол падает еще один мокрый платок..на стол достаешь бокал,наливаешь вина..и залпом выпиваешь до дна..закуриваешь..идешь к компу..наливаешь еще вина..снова один за одним опустошаешь бокалы до дна..входишь в сеть и смотришь по скайпу на него молча..плачешь..куришь и пьешь..засыпаешь..а утром похмелье,болит голова..одеваешь чулки,мини,прозрачную блузку..и ни капли нижнего белья..завязываешь хвост и уходишь на работу..да..может и проститутка,но любишь его и до сих пор не перевернешь и не вырвешь старые листы из своего блокнота!

(с)


Рецензии