маме..

;мама,прости дочь!
она ушла прочь!
забыла любовь!
приняла новую роль!
растоптала боль..
одела корсет,
дав себе молчать обет!
и теперь ходит смертью по свету..
она  зовётся палачом сердец!
прости её ,мама,за всё!
ты потеряла дочь,
но ты  не в чём виновата..
она сама выбрала свой путь..
и встала на чёрную дорогу этой планеты..
и стала идти вперед,сжигая звёзды и сбивая на этом пути все каметы!!!!!!!


Рецензии