Настя 17

К тебе пишу родная,
Слезой сердце обливая.
Как ты мила похудела,
Тебя баба не узнала.
               
Ох болезнь тебя косила,
Силу, силу уводила.
Твоей мамочке смотреть,
Состоянье то иметь.

Чтоб быстрее поправлялась,
И с подружкой подровнялась.
Щеки сильно полнели,
Вид здоровый поимели.   


Рецензии