тебе..

Срывая с уст свои слова..
душои сердечно согревая,
я посылала их тебе..
про боль свою не забывая..

Мне ночью снились сны с тобой..
друг друга в них с тобой любили..
а как проснусь..все не пойму..
куда друг от друга уходили..

я влюблена в тебя давно..
изнемогая от усталости..
позабыть тебя Мне решено..
забыв всю Свою боль и радости..

дрожащей рукой пишу Смс,
зная заранее, что ответа нет..
и решив, что не хочу тебя держать..
я тебя отпускаю,тебе пора бежать..

19.08.2010


Рецензии