я нарисую..

Я нарисую небо краской синею.. 
вверху луну прекрасную,осеннюю..
Внизу тебя, карандашом простым,
чтоб во время ластиком из памяти стереть..

Себя я нарисую краской серою
(смесь добра и зла)
Я нарисую змеиные,зеленые глаза..
губы красные,как в сказке <алые паруса>..

А слева видишь..тень?
нет.. это душа..
год назад вместе с тобой она ушла..

Я нарисую тебя с цветами и сердцем..
быть может с сердцем..
но лишь от одного взмаха моей руки..
ты станешь острым карри- перцем!

Я нарисую жизнь себе простую..
Сомну и выброшу тот лист,где ты!
И больше ни к кому..тебя я не ревную!
ты остался в прошлом,а я достала чистый лист..

17.08.2010


Рецензии