быть кошкой..

быть Маленькой,черненькой кошкой..
игривой,зеленоглазой,смелой..
пугающейся совсем немножко..
искренней,быстрой и нежной..
опасной,злой,грациозной,красивой..
Небрежной и никто не увидит..

в оболочке зла..душа ангела таящаяся..
искорками зла добро укрывая..
по крышам бегом бежать от себя,
белою стать мечтая..


Рецензии