так..

Когда-то была святою..
немного застенчивой,
робкой и скромной,
но кто-то однажды сломал..
мною созданный облик..
теперь нет веры в любовь..
в все хорошее рядом..
стало немного легче жить..
проще входить и легко уходить..
в дом,где сердца собираются у камина..
стало легче всех отпускать..
словно их не было в жизни моей..
простоя перестала по пустякам страдать..
и от этого стала намного сильней!


Рецензии