прости..

Прости меня за все..
Не говори ни слова больше..
вопросов мне не задавай..
я позабуду все хорошее
и лишь плохое буду вспоминать..
не говори,что ты хороший..
не в силах время нас менять..
не говори, что я хорошая..
и милой больше не зови.. я стерва, дрянь , я Сука,
но не гордая..
да, и сегодня.. я умру в сети..
исчезнув, я на веки вечные..
в жизни твоей не появлюсь..
меня прости ты..ведь я НЕ железная,
но и на тебя совсем не злюсь..
я вспомню на последок все приятное,
что ты когда- то говорил..
но это все в последний раз..
и еще раз за все меня прости..


Рецензии