тело

тело куда-то летело
тело моталось без дела
тело потело,потело!
тело помыться хотело
мухи слитались на тело
тело от боли кряхтело
жалко вдруг мне стало тело
и я помыл его смело
вот благодарное тело
рядом со мною присело
и то что без дела весело
сразу же повеселело
мытое розово-бело
дрыгалось бешено тело
долго об этом мечтало
мало! казалось ей,мало!
тело глазами моргало
тело любовью дышало
тело хотело-хотело
тело потело,потело.


Рецензии