легко?

Все ищат простых решений,
совсем не нужных кому-то проблем..
друг друга ненавидя,
срывая напряжение..
поливаем волной дерьма чьего-то друга..
крича о своем превосходстве на всю округу..

ВСЕ ТАК ДЕШЕВО..


Рецензии