уйду...

;Я о любви уже не думаю..
и грусть я спрятала в шкафу..
теперь смеюсь в толпе без умолку,
ну, а в одиночестве шучу!

я позабыла все страдания..
все обещания твои..
не жду я больше оправдания..
я утопила все в сети..

я посажу в саду магнолии..
и лягу рядышком в гамак..
и буду слушать обещания..
зажав руку в большой кулак..

обнимешь ласково за талию..
на ушко имя Мне шепнешь..
и укрывшись пледом.. мы заранее забудем вместе про мороз..

в ночи забуду все страдания..
и помнить лишь любовь смогу..
я не скажу ни слова в оправдание..
в свое..ни слова не скажу..

проснувшись рано утром по тихому я от тебя уйду..


Рецензии