де жа вю

Летели в бездонную пропасть,забыв молодость,которую так увидеть и не смогли..лишь соеденив сердца узами любви..решили мы упасть на дно,безкрайней пропасти..и не успев сказать "люблю"..упала с обрыва я..а ты был после,и падая кричал: люблю !люблю!.. испытывая притупленное чувство Де жа вю..Упав на землю..кровью написал "тебя люблю"..


Рецензии