Закат

         ЗАКАТ.

Полыхает закат над землёй,
Словно алое пламя небес,
Отразиться стремится мечтой,
В сердце тая минутой чудес.

Зачарованным эхом звучат,
Раздувая огниво, ветра.
Звезды первые снежны - молчат,
Им не спать предстоит до утра,

Озаряясь  закатным огнём,
Будоражат и в выси зовут...
Тают краски над спящей землёй,
В ночь сгущаются, в сумрак ведут...


Рецензии