***

;печалью по моим губам ты вниз скользнёшь..
не встретив нтчего,и даже больше..
забыв про тгоречь слёз,подавшись на мороз..
ты растопил меня в стакане..словно холод..
забыв про звук курантов,крик души..
те шумы сердца,на рассвете..
придашься всей прилюдии любви..
забыв про счастье на планете..


Рецензии