Формула счастья

Гляжу в календарь. Перечеркнуты числа.
Скорбят, будто мною расстреляны дни.
А я продолжаю жить в поисках смысла,
Но смысл нашей жизни, как прежде, в тени.

Неведомо нам, что задумал Создатель,
Когда он решил людям жизнь подарить.
Быть может, он тоже был смысла искатель...
Но раз жизнь дана нам, приходится жить.

А в жизни то дрёма, то бурные страсти.
А жизнь дарит нам то успех, то беду.
И я для себя вывел формулу счастья:
Смысл жизни – всегда быть с собою в ладу.


Рецензии