Вопрос Деду Морозу

- Здравствуй, Дедушка Мороз,
У меня к тебе вопрос:
Почему под Новый Год
У меня всегда понос?

- Все понятно мальчик мой,
Для тебя ответ простой:
Нефиг кушать без разбора
Что попало под рукой!


Рецензии