Мой мужчина - дуэт

Сергей Кайтанов:

Не выразить словами резкими и грубыми
Палитру чувств, оттенки их и тонкости.
Срываются в банальность СМС – целую в губы и…
Уносят поезда на полной скорости
В метели волковойные равнинные,
Пронзенные часами расставания.
Все дни и ночи вместе были длинными,
Наполненными негою признания.
Твой вихрь, до основания закруженный,
Разлился в теле сладкою истомою,
А заоконное, серебряной метели кружево
Твой лик украсило окладами иконными.
 
Види Вичи:

Я все еще не знаю жизни пульса,
я все еще подбита чем-то пройденным,
и тяжело увидеть то, что подлинно,
когда твой мир потерян, - сбившись с курса..
когда ковчег к тебе с моею «сложностью»,
со всеми мною вскормленными тварями
причалит, я, забыв об осторожности,
сойду на землю и, воздав за дар ее,
начну сначала.
Но порог возможности
быть за бортом я чаще изучала.

Ты тверд как камень, мягок как пучина,
я вижу, горд. Смотрю на мир из прошлого,
а там так мало истинно возможного
в словосплетенье жестком "мой мужчина"...
Когда волхвы поверят в позабытое,
когда в тебе открою снова верное,
когда застынут слезы сталактитами,
я стану птицей,
возвещая первою,-
я прилечу, чтоб бесконечно длиться.


__________________


в соавторстве с СК http://www.stihi.ru/avtor/archicom


Рецензии
а ты знаешь цветок поседел так мгновенно,
эти руки и были, чтоб открыть тайну благославенно...
и слеза ... нет ни слабость, а покояние,
даже в прекрасном где истинность иел и касания,
тот кто познали любовь ту открутую нежную...
ни забудет тех слез до глубин они ведь сердечные...

цветок живой, и созерцание его красы, во власти соабости и женственности, как звезды млечные пути...

Оля Сентюрова Голомидова   11.12.2014 02:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.