Записки на полях не моей музе

уже везде успели.
куда еще спешить?
Чуть-чуть не долетели.
Торопимся дожить.

Чуть-чуть не добежали.
Чуть-чуть...уже не в счет...
И руки не дрожжали,
Но время-то не ждет.

Чуть-чуть...Одно мгновенье.
Рассвет уже в пути...
Но,хватит ли терпенья
На то,чтоб не уйти...


Рецензии