Что там осталось позади?

Хочешь о жизни рассказать? Ну что же говори. Я слушаю. Об этом трудно промолчать. Любить, забыть, страдать, простить. Гляди, бить может и получется. Мы щастье ведаем в деньгах и забываем о главнейшем. Сидим, лишь, в четырёх стенах, где негде нам расправить плечи. Скрываемся от мира по углам, а мысли прятаем в шкатулки. Сливаемся из серой массой, не понимая, что мы люди. Проходим, вечно, мимо тех, кому нужны на самом деле. Бродим по миру, не живём, а существуем, держать всё время на пределе. Ликуя в одиночестве-страдаем. Нам жизнь дана всего одна. По окончанию, лишь, это понимаем. Испив её, почти, до дна. Закрой глаза и оглянись. Что там осталось позади?


Рецензии