Вода была мокрей...

Глядя  вглубь  не  столь  уж  древней
Жизни,  видим  иногда:
Были  выше  там  деревья
И  мокрей  была  вода.

Нас  из  детства  парусами
Гнали  ветры  в  гущу  дней,
И,  наверное,  мы  сами
Стали  суше  и  длинней.

Вновь  закат  рубином  вышит,
Лижут  ветры  снасти  рей…
Но:  деревья  были  –  выше,
И  вода  была  –  мокрей!
02.01.11


Рецензии
Нам былое всё дорого очень...

Надежда Горланова   08.02.2018 08:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.