Осень

Осень в жёлтый наряд облачилась,
Раскидала листву по аллее,
Но ещё до конца не раскрылась.
И дорожки опять пожелтели,
Что же осень ты с нами творишь?
Для чего этот день омрачаешь?
Так задумчиво тихо молчишь,
Только этого не понимаешь.


Рецензии