Веб-сайт в истории открыть...

Веб-сайт в истории открыть,
Зависнуть в Интернете судеб
Мечтаю я, и, может быть,
Меня Провайдер не осудит.

Взломал пароли сатана –
Ворвался в душу грешный хакер.
Вина хотел я, но вина
Моя сегодня цвета хаки.

На жесткий диск я скину боль.
Закрою файл своих страданий.
Уйду в систему цифрой «ноль»,
Когда меня лишат всех званий.


Рецензии