В танце метели под музыку вьюги

Отступив красной строчкой от Нового года,
Присытившись снегом, морозом и сном,
Вновь обретаю я крылья от Бога,
В вихре снежинок кружась за окном...

***********************************

В танце метели под музыку вьюги
Па ожиданий- на снеге стихи,
Губы мои ждут усталые руки,
Что истомились без сальсы любви.

Мы её ждали в веках и иконах,
В войнах теряя, в рожденьях зовя,
В плачах и стонах, песнях и одах,
Ждали мы чувства святого огня.

Строили храмы и фрески сбивали,
Ордами мчались и струги вели,
Чтоб средь снегов поцелуи звучали
И до обьятий хрустящих шаги....

**************************************

Нам не растаться, ведь столько мы ждали,
Сколько сердца натерпелись в зиме,
Знай, что тебя среди вечной  печали,
Радостью жду я в узорном окне


Рецензии
Александр, стихотворение великолепное!
Я в Восторге!
Спасибо!
С искренним теплом и уважением от всей Души,

Григорьева Любовь Григорьевна   25.02.2011 15:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.