Мне некогда страдать и горевать...

Мне некогда страдать и горевать...
Мне надо жить: гореть, любить, мечтать,
мне надо плыть,  желать, лететь, смеяться...
Идти вперед и страха не боятся...
Мне надо много в жизни наверстать:
дом по частичкам надо мне собрать
и склеить вновь вторую половинку,
и отыскать, и вылепить опять,
и освятить, и чуду покорится...
Вот только как с
пути сего не сбиться?
Да ,и скажи, откуда силы взять?


Рецензии