Мой герой

Мой герой не конфетно-оберточный:
Блюз, кампари и дым сигарет.
Есть, конечно, приятные черточки,
Только вот однозначности нет.

Мой герой не читает Есенина,
От стыда не сгорая притом.
А в промозглые ночи осенние
Очень любит гулять под зонтом.

Мой герой одевается в черное.
Украшения – из серебра.
Обожает беседы ученые
Под коньяк и лимон до утра.

Мой герой ненавидит банальности,
Из веселья бросается в сплин…
Только мне его странности нравятся!
Не люблю однозначных мужчин.
07.01.2011г.


Рецензии