Какой ты?

Какой ты? Убегаешь в рассвет!
И кто ты? Я даже не знаю!
Ты, как дождь! Когда ждешь - тебя нет!
И я в зное опять угасаю...
Ты, как свет! Я купаюсь в тепле,
Но ты в тень так легко ускользаешь!
Ты, как ночь! Растворяюсь в тебе!
И как день, я с тобой просыпаюсь!
Я лечу на твой жаркий огонь,
Но ты таешь в далеком тумане!
Не пробить иногда твою бронь,
Но попыток я не оставляю!
Ты - холодный, как льды и снега!
И теплее тебя не встречала!
О тебе можно много сказать!
Ты для всех... иногда тебя мало!
                7.11.2010 год.


Рецензии