Бесконечность - тебе имя!

Бесконечность - имя тебе!
Безмятежность - состояние души!
Держи вечность, разбей витражи,
Только бестолку не дыши!
В твоих мыслях запутавшись
Не сломай ноги!
Бесконечность, темнота и улица!
И от стужи в дома беги!
Не останавливай стрелки,
Времени не замедлить!
Стань безмятежным светом!
Бесконечным осенним ветром...
                27.11.2010 год.


Рецензии