Ты приходишь под вечер...

Ты приходишь под вечер,
И я слышу звук скрипнувшей двери!
Зажигаем мы свечи и ведем ни о чем разговор...
Мы так ждем этой встречи,
Мы так свято в слова наши верим...
Время только крадется, как в сумраке вор!
Отдыхают минуты,
Часы  ровно двенадцать уже отстучали!
И мне снова так хочется ждать
С тобой рядом секунды,
Разукрасить гуашью печали,
Чтобы имя твое в тишине бесконечно шептать...
                10.11.2010 год.             


Рецензии